bg_facebook
bg_twitter
bg_instagram
bg_youtube
bg_whats

E-book de receitas autorais e inclusivas é lançado em prol de Cozinhas Inclusivas do RS

O e-book de receitas da Cozinha Inclusiva, com opções veganas, vegetarianas, sem glúten, sem lactose e low carb, já pode ser adquirido e o valor arrecadado com as vendas, será revertido em prol de Culinaristas Inclusivas do Rio Grande do Sul, que perderam suas casas e seus negócios.

A idealizadora do projeto é Pri Lorente, Chef do Ateliê Pri Lorente Confeitaria Inclusiva, que juntamente com outras confeiteiras, chefs, professores e cozinheiras da alimentação inclusiva, elaboraram um e-book de receitas autorais e inclusivas para ser comercializado e toda a renda revertida para colegas da confeitaria e culinária inclusiva do estado do Rio Grande do Sul.

Literalmente um e-book preparado a várias mãos e segundo os organizadores, com muito amor e cuidado por um grupo de pessoas comprometidas socialmente, em ajudar colegas de trabalho, que sofreram com as fortes chuvas e enchentes no Rio Grande do Sul.

“Pra mim foi uma honra reunir tanta gente do bem neste projeto! Juntos somos MUITO mais fortes.” Pri Lorente

São mais de 5o receitas autorais e muitas delas são conteúdos de cursos fechados, portanto é proibido o compartilhamento e reprodução em modo público.

Abaixo de cada receita é possível conhecer o autor por meio do perfil no instagram.

O e-book pode ser adquirido no link abaixo pelo valor de R$ 19,97. Lembre-se que todo o valor arrecadado com as vendas, será revertido em prol das cozinhas inclusivas afetadas pelas chuvas no RS.

https://cursosprilorente.kpages.online/pagina-de-vendas-6b8e21c3-1dcc-41e7-8eb9-e099e3a1fbba